...

PROFIL POLITEKNIK BAJA TEGAL

Mari Mengenal Lebih Jauh

Politeknik Baja Tegal adalah lembaga pendidikan unggulan yang terkemuka. Sejak didirikan pada tahun 2014, kampus Politeknik Baja Tegal telah berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan mempersiapkan mahasiswa untuk tantangan global. Dengan fokus pada inovasi, keunggulan akademik, dan pengembangan karakter, Politeknik Baja Tegal menjadi pilihan utama bagi para siswa yang ingin mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang.

Visi

Menjadi Pendidikan Tinggi Vokasi untuk meluluskan mahasiswa yang selalu beriman, terus bertaqwa, terampil, budi pekerti tinggi dan berdaya saing global.

Misi

1. Memberikan kesempatan belajar yang luas bagi masyarakat kabupaten Tegal maupun dari luar kabupaten Tegal. 2. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang berwawasan iman dan taqwa, ilmu pengetahuan dan teknologi. 3. Mempersiapkan tenaga profesional yang telah terlatih dan berdaya saing global.

Pelantikan UKM Politeknik Baja Tegal 2023